Некоторые рекомендации начинающим
мимолётных встреч,
говорить "пожалуйста",
свет в себе беречь
и на ветках листики
созерцать в окне...
Строки рукописные
не горят в огне!
Белой ночью истовой
слушать соловья,
улетая мысленно
в дальние края.
Дань отдав беспечную
молодым ветрам,
уяснить извечное:
"Эта жизнь - игра!"
М.Ольгин Санкт-Петербург 20.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012011001
трогательно и сдержано;
и ясно, и таинственно -
мелодично звучат твои строки, Миша.
Спасибо.
Удачи и вдохновения.
Малая Капелька 21.01.2016 22:53 Заявить о нарушении