Я у камина и вечер в окне,

Тайны Золушки
 
Я у камина и вечер в окне,
Зола в руках охладела,
Жизнь протекла, как во сне,
В сказке я тоже ревела.

Глупый он принц, по ночам я одна,
В мире этом я в прятки играла,
К принцу я была холодна,
Жизнь - игра и я проиграла.

Я любила лишь пажа, молчу,
Ждать его я всегда собиралась,
За него я сегодня поставлю свечу,
Жизнь не сказка, хотя я старалась.

Паж хороший, любил он меня,
Я тонула в его аромате,
Но когда он вернется, огня,
На него в изобилии хватит.


Рецензии