Скользнет

Скользнет безмолвие полосой,
Повиснет облаком над склоном.
Кого то пригубит тоской,
А кто то в глубине безмолвен.
Перед лицом немая рябь,
Не абсолютная реальность.
И можно что угодно взять,
Но не нужна вся эта данность.
И словно пред закатом дождь,
Откроет взору то что скрыто.
Увидеть не дано помощь,
Ведь Дзен не всякому открыто.


Рецензии
Дзен? Он всякому открыт. Кто им занимается. :)

Олег Гончаренко 2   08.02.2016 19:20     Заявить о нарушении