Я - Тишина

Я - Тишина, я -  не Покой...
И я совсем не постоянна!
Я наслаждаюсь той игрой,
Что жизнь ведет и без изъяна.
Я - свет любви в твоих глазах...
Грежу тобой, а ты лишь Ветер!
Не удержать тебя в руках,
Хоть ты и лучший на планете.
Я упиваюсь тишиной,
И приближаюсь ненадолго...
Я - не Покой, я - Тишина,
А это хоть чуть-чуть, но больно...


Рецензии