Она моя кровь
Она моя кровь,это вам , не понять.
Вы словно как овцы,что отбились от стада.
Но вам от себя,никуда не сбежать.
Вы делаете,что пастух вам прикажет.
Ты хоть на минуту,задумайся гад.
Сколько боли принес мне,
Вас всех, Бог ведь накажет.
И я обрету,свой покой,буду рад.
Она,моя кровь. За неё,буду драться...
Я вас,одной злостью,на куски разорву.
И я не преступник,кому надо признаться...
Я просто отец. Ее очень люблю.
Свидетельство о публикации №116012010886