Мамина река

Мне б испить
С колен
В любовь,
С руки:
Светлую алмазинку
Реки!.
Вкус её спытать
Едва дыша..
Вдруг жива в ней
Мамина душа
Ушедшая с водой
Рабочей,дражной..
В ненастный год весны
В потоке страшном..
В тот день вдруг
Заболел,
В бреду кричал,
Что мамы больше нет
Не понимал..
А папка злой был
Помню..
От плеча
Бил тех,кто не Тебя-
Себя спасал,
Кто вплавь рванул
К спасительным кустам..
За все..всем им
Воздастся по счетам..
Мне б испить с колен
В любовь,с руки
Светлую алмазинку
Реки..


Рецензии