Предательство
Мир доверчиво принимая.
Не встречая по жизни врагов,
Косых взглядов не замечая.
Или просто хранила судьба
От злых бурь, от людей унылых,
Укрывая меня на года
От наветов и черных посылов.
А столкнулась – не продохнуть!
Как удар под дых получила.
Воздуха бы немного глотнуть,
Чтоб вернулась былая сила.
Растерялась я и замерла,
В неожиданности погрязла,
Словно выпала из седла
И в трясине болотной увязла.
Кто поможет? Тебя рядом нет.
Руку помощи кто протянет?
Слабоватый иммунитет…
С каждым вздохом жизнь вытекает.
Говорят, надо сильной быть.
Упадешь – через боль подниматься.
Предадут – постараться забыть,
Но к предавшим не возвращаться.
Свидетельство о публикации №116012010868