Разговор о счатье
Поели, выпили с Душой, на мир, смотря любя
Вокруг царил уют, покой… Открыт Души простор…
О счастье вышел разговор и был он не простой.
Вопрос: - В чем счастье состоит и в чем его секрет?
- Как жить, чтоб в мире не тужить, и был в любви успех?
Ответы разные пришли на личностный запрос
Был счастлив пессимист одним, а оптимист - в другом,
Для «пофигиста» лишь бы все отстали от него
И то, что родилось в Душе, реальность обрело.
Для счастья разные пути с рождения нам даны
То твой Талант и мир Души, но где его найти?
За суетой бегущих дней потеряна страна.
Где детский смех от личных дел царили дотемна.
Но вырос каждый головой и смех тот позабыл
Карьерой, «Бытом» и «Деньгой» он счастье подменил
Окончил школу, институт, мир книг познал сполна,
Но видно счастья не вернуть, коль вынута Душа.
Что делать с этим «Бардаком», что тянет нас к земле
И не дает парить Орлом, трудясь в своей Мечте?
Во-первых, главное понять: - Мир строил для кого?
Что не твое - другим отдать, чтоб лучше расцвело.
Желаний круг в Душе взрастить и разрешить им быть
Разумной, светлой головой в реальность воплотить.
Второе: - Мир тебе не враг, для счастья - всяк рожден
Творить в «Божественной Мечте»!!! - Вот жизненный закон
Построить счастье на беде, - твой внутренний обман
Что есть с наружи, то внутри. - Факт этот жизнью дан.
За то, что рядом рождено, - ответ несешь Душой
И тяжесть собственного зла возьмешь наверх с собой.
И будет маяться Душа меж Небом и Землей
Страдать и мучиться века, - исправить не дано.
Вот так давно привычный круг с рожденья мы идем
Есть выход: - в Счастье виден он, лишь обрети его.
А в третьих: - не зачем страдать, винить себя и Мир
Ты Бога в сердце сам познай и этим оживи.
Любви зерно в себе взрасти, почувствуй сил полет
Дела желанием твори. в них Вера оживет.
Поверь в себя и счастлив - будь своим земным трудом
Здесь вечность в миге обретешь, в делах пожнешь Любовь.
Прочувствуй личный счастья миг, что на Земле рожден
И между небом и землей есть - «Человек!!!» закон.
Быть Богом - каждому дано, используй этот факт
Весь Мир работает с тобой, в делах твой личный шанс.
Вот так за кружкой разговор с Душою каждый вел
Уже все выпито вино и Солнышко взошло
Закончен день и Выбор свой как Счастье обрести
В котомку каждый положил, но выполнить забыл!?
Подумай Сердцем и Душой: - Зачем тебе страна?
Где «СЧАСТЬЕ» - личностный закон
Есть Выбор для Тебя.
Свидетельство о публикации №116012010809