Меня любили женщины
И даже некрасивые любили иногда!
И слали фотографии (плохие, между прочим),
Студентки, физкультурницы, ударницы труда...
С тех пор немало мИнуло хорошего и... разного,
Я падал, пробуксовывал, сползал из колеи,
А жизнь неслась стремительно, я юбилеи праздновал,
Сначала чьи–то важные и, наконец, свои...
Свидетельство о публикации №116012010808
С теплом души. :-)))
Татьяна Беллманн 30.01.2016 20:02 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 30.01.2016 20:54 Заявить о нарушении