Жизни узор

В белых, взмывающих тучах,
Меж околдованных гор,
Яркий, неистовый, жгучий
Жизни мне виден узор.

Слышен мне голос простора
В свежих набегах ветров,
Чувствую твердь я остова
В каменных спинах хребтов.

Слышен мне запах цветочный
Тонким дыханием трав,
Жадно вкушаю я сочный
Плод своих жизненных глав.


Рецензии