Тебе. Часть 15. Моя девочка лежит в кровати

Тебе.
Часть 15.
Моя девочка лежит в кровати
С поднимающейся температурой.
Нам обеим не хватает объятий,
Не хватает рисунков с натуры.

Моя девочка заболела.
И я, как назло, в своем Че.
Но будь рядом, её бы согрела.
Солнце нуждается в своем луче.

Моя девочка с больным горлом
Говорить утром не могла.
Я лечила б её любовью,
Я ценила б и берегла.

Моя девочка, моя милая.
Я рядом, просто представь.
Ты же справишься, да, ты сильная,
Я бы сделала тебе чай..
16.01.16


Рецензии