Новиковой Л. В

Давно о Вас просили написать
И,умоляю, не судите строго.
Так много мне хотелось Вам сказать,
А в мыслях лишь одно-вы врач от Бога.

Поистине, вы Божий человек,
И кто бы не пришел с бедой и болью
В наш тяжелейший 21 век
Вы всех встречаете с заботой и любовью

Пусть в наше время трудно быть врачом.
Лекарство-дефицит, лучение-проблема века.
Когда нужда стучится в каждый дом
Так трудно оставаться человеком.

Так трудно всем помочь и всех понять.
Леченьем, взглядом, успокоить словом.
Порою, пожалеть и поддержать
Ведь доброта-лечения основа.

Да! Наше слово может убивать!
А ласковое слово многих лечит.
Мне часто людям хочется сказать:
"Прошу Вас, люди, будьте человечней!

Так трудно всех принять и не роптать,
Всех выслушать, кого-то успокоить,
Кого-то пожалеть, с участием узнать,
Что у кого болит и что их беспокоит.

И если, что не так я написала
Прошу Вас очень, не судите строго.
Сказать Вы-ЧЕЛОВЕК,конечно мало...
Вы-настоящая. Вы-ВРАЧ От Бога!


Рецензии
Прекрасное посвящение ЧЕЛОВЕКУ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, присоединяюсь к вашим словам.
С уважением Михаил.

Михаил Даньшов   20.01.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Она действительно Врач от Бога и ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Лариса Митькина   21.01.2016 14:58   Заявить о нарушении