Всё возможно!

Знаете, ведь всё возможно,
Если страха в сердце нет,
Если «по-фигу», что сложно,
Если "ДА!" кричишь на "НЕТ!".

Если веришь, если любишь,
Если терпишь, если ждёшь,
От дороги не отступишь,
Встанешь, сплюнешь и пойдёшь!


Рецензии