Тебе. Часть 14. Пока ты спишь крепко

Тебе.
Часть 14.
Девочка моя, пока ты спишь крепко,
Твоя милая снова чиркает рифмы.
В общем, неплохо быть поэтом,
Уж явно лучше, чем писать алгоритмы.

Девочка моя, твоя милая заснуть не может.
Не услышала голос твой после гудков.
Это меня и сейчас тревожит,
Хотя встретимся мы в мире снов.

Девочка моя, мне ни капли не стыдно,
Что я 'не-такая', что я 'не-стандарт'.
И даже уже совсем не обидно,
Когда говорят, что таким путь лишь в ад.

Девочка моя, я рядом, как Ангел.
Я никуда не исчезну, меня видишь лишь ты.
Знаешь, а ведь большего и не надо.
Просто медленно осуществлять мечты.

Девочка моя, тебе снится осень?
Я опоздала прийти в твой сон.
Утром, помню, созвонимся в восемь.
Мой разум в тебя влюблен.

Девочка моя, не ругайся утром.
Я хочу делать тебя счастливой.
За окном ветер дует, немного смутно,
А я все пишу тебе, своей милой.

Девочка моя, вот и я в кровати.
Мысленно нежно целую в щеку.
Я приеду. Ты будешь в красивом платье.
Обниму. Не от холода вздрогну.

Девочка моя, не хватает слов,
Но я знаю, что ты понимаешь без этого.
Я спешу к тебе в наш мир снов.
Мне нравится поэтом твоим быть поэтому..
16.01.16


Рецензии