И бежала с войны на войну, свои ноги сдирая...
"Утрясётся, переболит через тридцать ночей и дней, лишь забудь, что такое страх".
По осколкам гранитных плит вновь бежишь по следам теней на опять стёртых в кровь ногах.
Свидетельство о публикации №116012010737