Тебе. Часть 13. Покину свой город под названием Че

Тебе.
Часть 13.
Я покину свой город под названием 'Че'
И приеду в твой городок на Неве.
Останусь с тобой, но уже не во сне,
Останусь с тобой, ты поверь мне.

Покину свой город, в котором мне плохо.
Приеду к тебе - и все хорошо.
И будут уже спокойные вздохи,
И больше не будет трястись плечо.

Покину свой город, надеюсь, что скоро.
Стремительной птицей ворвусь в Сейнт-Пи,
А потом мы с тобою забудем все горе.
Посмотрим на реки и Финский залив.

Покину свой город, что бьет ночами
Воздухом фальши мне под ребро.
Я стану, Солнце, твоими лучами.
И нам обеим будет тепло.

Я покину свой город. Покину Че.
И приеду в твой городок на Неве.
Мы забудем все прежние страшные сны,
Мы же выживем, Солнце, доживем до Весны?
15.01.16


Рецензии