Двоемирие

     Я тебя чувствую плотью, душой и телом, где начинается ауры первый слой. Ты проявляешься рифмой, строфой, пробелом и прорастаешь во мне молодой травой. Ты сквозь меня проходишь почти неслышно, мысль разлетается облаком от тебя. Я научилась записывать, как ты дышишь, это  силлабо-тоника, звукоряд. Это война и мир безударных гласных, это слова, в которых ни капли лжи. Этой гармонии звуков душа подвластна. Это не божий дар, это просто жизнь.
     Ты – это космос, вселенная без предела. Интуитивно, образно, наугад я тебя чувствую плотью, душой и телом… Это моё двоемирие, говорят.

__________________________________________________

Картина Рашада Мехтиева.


Рецензии
Браво, дорогая! С пожеланием радости и неиссякаемого вдохновения - Тая.

Aziza   09.10.2016 19:28     Заявить о нарушении
И тебе желаю вдохновения и удачи, Таечка!Спасибо!

Эльмира Алиева   09.10.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.