Тебе. Часть 10. Доброе утро

Тебе.
Часть 10.
Доброе утро. Оно действительно доброе.
Твой голос с утра лучше любого чая.
И среди морозов оно самое теплое -
Вот так выглядят врата моего рая.

Доброе утро. Твоя Лучистая
Мерзнет в здании под названием "школа"
Её согреет твоя любовь чистая
В самые страшные снега и морозы.

Доброе утро. Ты рядом, я знаю.
Ты рядом со мной и меня бережешь.
И мы мечты свои воплощаем-
Ты на плече моем скоро уснешь.

Доброе утро. Ты лучше чая.
Ты делаешь словами счастье.
Я знаю, я точно знаю -
Мы стали единого частью.
14.01.16


Рецензии