Ренегатство
О чем? Я не знаю и жму «Удалить».
Когда-то давно ты без тени сомнений
Позволил себе мою душу убить...
Пойми, ты действительно больше не нужен!
Порви наконец этот замкнутый круг.
Ты предал меня, а сейчас ищешь ДРУЖБЫ?
Какой я, к чертям, подлецу буду друг?!
Что можно тебе, в лжи погрязшем, доверить?
Мне не о чем даже с тобой говорить!
Когда за собой я закрыла все двери,
Ты даже не стал их пытаться открыть!
Что было — прошло, не вернуть все обратно!
Попытки все тщетны, никчемны, пусты.
Забыл? Я терпеть не могу ренегатства,
И если ушла, то взрываю мосты!
18 января 2014
Свидетельство о публикации №116012010650