Заспешило время жизни...
Чередой бегут года.
К разговору со Всевышним,
Остановке: «В никуда».
Беспокоят чаще мысли,
Много ль сделали, когда.
Жили-были ныне, присно,
Что оставим навсегда.
Был ли благ земных завистлив,
Может только иногда.
Грех исправлен бескорыстьем,
Чист душой, не без труда.
Отпечатком Святой образ,
И подарок Бога – жизнь.
Но тревожим Небо в просьбах,
Рай ли, Ад ли, заслужить.
В старость время быстротечно,
Беспощадно гложет дни.
Вот-вот, станция конечной,
Брезжит свет в конце пути.
Поспеши стать милосердным,
Если быть не удалось.
Повинись, покайся, верным,
Усмири в кончину злость.
Научись делится щедро,
Тем, что в зрелость приобрел.
Помоги нужденным, бедным,
Делом, хлебом иль рублем.
Светлым чувством омовенье,
Пробудит добро в сердцах.
С ним освятится мгновенье,
Слов молитвой, в вечность шаг.
Изображение:
http://hochu-viyti.livejournal.com/168347.html
Свидетельство о публикации №116012010644
Создавал, в Раю земном.
Святость – главное условие,
Омовеньем, от грехов.
Совершенен – только Бог,
Люд земной, погряз в грехах.
Очищеньем, в эпилог,
Восстановимся в правах.
Как прожить в греховном мире,
Без единого греха.
Открывать объятья шире,
Если дом нам - мачеха.
Бог – Любовь, любовью дышим,
В крик рожденья, матерей.
Покаянье, Бог услышит,
В Рай откроет, ширь дверей.
Анотолий, Вы правы. Нужно успеть покаяться, и успеть сделать добро в этом мире живых. Спасибо. Привет.
Серафима Марченко 24.01.2016 23:41 Заявить о нарушении