С острой как скальпель косой

Серый туман под потолком ,
Ты закрываешь глаза .
А по щекам упадет на стекло,
Еще одна слеза.
Выстрел в ночи, и опять упадет....
Скрывшись за блеском сна,
Пламя свечи её не найдет,
В том не её вина.

И пред тобой вся жизнь пролетит,
Вспомнишь свои мечты.
Споря с Судьбой она предотвратит ,
Полеты с твоей высоты.
Замкнутый круг Она разорвет,
И ты не возразишь .
Ты слышишь стук , но не в двери войдет
И ты на век замолчишь.

Когда придет Она ,
С острой как скальпель косой,
Срезает жизнь судьба,
Став за твоей спиной.
Предательски войдет,
Нажав на свой курок,
Она косой взмахнет,
Ударит кровь в висок.....
 
 
1999 г.


Рецензии