Стихи в моей жизни на каждом шагу

Стихи в моей жизни на каждом шагу.
Их песня летит, не смолкая,
Сквозь космос холодный и злую пургу.
Они до нас все ж долетают.


Быть может в стихах моих нет смысла.
Об этом, друзья, решайте сами.
Я только пишу картины мыслью.
Рисую пейзажи простыми словами.


Рецензии