Bowie

Тем, кто некогда видел Майора Вихря, не нужен Майор  Том -
О них однажды пел Дэвид Боуи, в руках его был стилофон,
Их черепа украшены червонным золотом три века тому вперёд,
Они сидят и сновидят, ожидая, что злая Реальность скоро умрёт.

А Дэвид Боуи двигался в Вечность, где разливается безмерный Покой,
И его след оборвался где-то вдали, там, за Свинцовой Звездой,
А кто-то говорил о Знамениях Времени перед безумной толпой,
И всё так же мерцали электрическим светом звёзды над его головой...


Рецензии