растаять в пламени твоем не велика заслуга

растаять в пламени твоем
не велика заслуга
а вот гореть одним огнем
всегда любя друг друга

хочу, и верю  и смирюсь
коль буду не к порогу
я улыбаюсь, не смеюсь
и вскинув руки к богу

хочу, и верю и прошу
его помочь мне с важным
он знает, что тобой дышу
я парусник бумажный

я парусник, ты ветерок
прохладный и попутный
ты не судьба, но я твой рок
влюбленный и распутный


Рецензии