Тебе. Часть 5. Согрела меня своим голосом

Тебе.
Часть 5.
Ты согрела меня своим голосом.
Ты согрела меня теплом.
И теперь я хочу твои волосы
Ощущать своим хрупким плечом.

Ты согрела меня улыбкой,
Хотя видела я ее раз.
Но она, подобно той скрипке,
В голове моей и сейчас.

Ты согрела меня картинами,
Стихами, рассказами, песнями.
И когда ты взойдешь над руинами,
Мы будем вместе ли?

Мы будем рядом, верно?
Ведь я теперь - твои лучи.
Нас не разлучат ветром.
Ничто нас не разлучит.
12.01.16


Рецензии