Тебе, моя хорошая

Ну, что тебе сказать, моя хорошая,
Одинокая женщина. Так получилось.
Бывает, что путь застилает порошею.
Вот и с тобою оно так приключилось.
Жизнь – она штука, такая сердитая,
Что где-то отнимет, или вовсе не даст.
Но, не думай, что всеми, ты позабытая.
Есть те, в этом мире, кто тебя не предаст.
С тобой твои дети, и в дом твой стучится,
Подруга иль близкий, а в даль присмотрись.
Быть может, не ждешь, но поверь, так случится,
Обязательно кто-то, войдет в твою жизнь.
И она уже другою станет,
Жизнь, что так обидела тебя,
И печаль твоя, как дым растает.
Обретешь ты радость для себя.


Рецензии