Полевые цветы

Полевые цветы-красота,
Полевые цветы-доброта.
Полевые цветы -аромат,
Беззащитные, в небо глядят.
Я смотрю на цветочки мои,
От них глаз не могу отвести.
Их ни с чем невозможно сравнить.
Полевые,как вас не любить!
Так скромны и печально нежны
Полевые цветочки-цветы.
И так хочется вас всех обнять
Да к груди посильнее прижать!
И укрыть от жары и ветров.
Этих хрупких красивых цветов
Я букетик себе нарвала,
Только чтобы их нарисовать!
На меня пусть с картины глядят
И всегда они радуют взгляд.
Полевые цветочки-цветы
Утонченной такой красоты!

фото из интернета


Рецензии
Стих вами написан чулесно.

Сергей Лутков   08.02.2023 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за тёплые слова,с признательностью!

Нина Травникова   09.02.2023 17:01   Заявить о нарушении