Сомкнулась земля
Белый снег уложен коврами,
Душа молодая угасла свечой,
Птица, крича, бьётся сквозь сон.
Земля ледяная укрыла холмом,
Жизнь оборвалась, улетела дымком,
Живые цветы несут аромат
Душе, она рвётся к детям назад.
Горечь и боль пронзают сердца,
Сироты дети потухли глаза,
Маму любимую просят вернуть,
Им не понять - один туда путь.
- Господи Боже, ты есть на земле!
На небе владения на суше в воде,
Помилуй нас грешных её отпусти!
Душу мою хочешь, возьми!-
Сомкнулась земля невозможно раскрыть,
Голубка спустившись, крест серебрит,
Ангелы с неба снежинкой летят,
Целуя детей застывая, молчат.
Свидетельство о публикации №116012010531