Тебе. Часть 4. Звездами быть не хочу

Тебе.
Часть 4.
*
- Ты - Солнце.
- Тогда ты - все звезды неба.
*
Нет, я звездами быть не хочу.
Солнце ночью спит за горами.
А если я, как звезда, упаду,
То что потом будет с нами?

Я хочу быть твоими лучами.
Я хочу быть твоим теплом.
И твоими ночными снами.
И пейзажем за этим окном.

Я хочу быть смыслом твоим.
Я хочу стихи посвящать.
Писать о нас лишь двоих.
Я хочу тебя обнимать.

Я хочу быть твоими лучами.
И хочу, чтоб ты видела взглядом
Эту тонкую нить между нами,
Потому что я буду рядом.
11.01.16


Рецензии