Тебе. Часть 3. Просто спаси от страха

Тебе.
Часть 3.
Ты просто спаси от страха
Быть брошенной на произвол.
И дай мне в жилетку поплакать,
Когда черт во мне будет зол.

Ты дай мне тех слов, что могут
Воскресить и убить мгновенно.
Не дай упасть мне в омут,
Не дай мне вскрыть себе вены.

Ты просто хотя бы общайся.
Я большего не прошу.
Только каждый день улыбайся,
Озаряй своим солнцем страну.

Тот придуманный мир, в котором
Я хочу поселиться теперь.
В который приду я скоро
И на ключ закрою там дверь.

Ты просто скажи что все 'норма',
Что продолжим и дальше 'дружить'
Я отвечу, скажу, что не больно,
Что буду, ты знаешь, жить.

Но поймешь ли, что это ложь?
Ложь во благо, чтоб ты осталась?
Я хочу, чтобы если дождь,
Ты со мной под ним обнималась.

Я не буду просить любви.
Потому что не заслужила.
Ничего у меня впереди,
Я тебе подарю свои силы.

У тебя еще планов и дел,
У тебя еще столько событий...
А у меня эмоций предел,
У меня обрываются нити...
11.01.16


Рецензии