Метель в душе

Мне грустно оттого, что не со мною ты,
И не понять причин, и боль в душе сидит,
Так ведь бывает в жизни иногда:
Ты что-то поняла тогда,
А я не в силах осознать никак

Как дальше быть?Куда пойти?
Сижу один не в силах что-то изменить
И не понять совсем, с чего начать
Себя менять или куда бежать?

Все мысли напрочь занесло,
Метель в душе, пурга окутала зрачки,
Ты не прошепчешь первой и не позвонишь,
Я буду ждать и буду ждать один

И сердцу не прикажешь и не отговоришь,
Оно всегда на верном для себя пути,
Чтобы исправить эту жизнь,
Мне нужно душу разорвать...
Так будет проще, чем понять
Ну почему теперь ты не моя?

20.01.2016 (*Москва)


Рецензии
Знакомо. С уважением, Наташа.

Наталья Дорохова 2   02.02.2016 21:15     Заявить о нарушении
Коллеги :) с теплом, Миша)

Михей Михей 2   02.02.2016 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.