Миссия святая

Страданий трудная стезя,
Неумолимые желанья.
Надеждами питаем зря,
До глубины очарования.
Страдает каждый человек,
Пронзает боль разочарования.
Но лишь готов воспеть поэт,
Ведь в этом есть его призвание.
Он словом красочным своим,
Распишет образы палитрой.
Как будто все случилось с ним,
Как откровение перед битвой.
Вдохнет романтики чуток,
В простую жизнь в ожиданиях.
Надежду вложит между строк,
И вечный смысл пребывания.
В том, что, не зря мы на земле,
Что, в этом миссия святая.
И что, страдания в глубине,
Нас к царству бога приближают.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Марат.

Олег Гончаренко 2   08.02.2016 20:10     Заявить о нарушении