Татьяне Орловой
Я нас еще вдвоем не представлял,
Ведет ли этот путь обоих к раю
Или все смоет дворовой канал?
А ты ли это та что не хватает,
А ты ли мне исполнишь все мечты,
Которых так немного не хватает,
Осталась только пальма в них, и ты.
Пусть необычно все это порою,
И неизвестно что там за стеной,
Быть может даже тайною игрою
Общаюсь я сегодня не с тобой.
Свидетельство о публикации №116012010500