Тебе. Часть 2. Но с тобой мне общаться нравится

Тебе.
Часть 2.
Но с тобой мне общаться нравится.
И стремлюсь я к мыслям твоим.
Потому что в душе красавица,
Потому что есть свой мир.

Потому что все мысли умные.
Потому что слова просты.
Это во мне все трудное,
Это я на краю высоты.

Это я готова так падать
В лапы снежных сугробов
И бурь. Это я готова оставить
Свое прошлое где-нибудь.

Я не знаю. Без смысла строки.
Ни о чем я пишу сейчас.
А можно без всякой мороки
Отмотать всю жизнь на тот час,

Когда черт меня дернул за сердце
И я выпалила все, что есть.
Разреши мне зимой погреться,
Разреши мне с тобою сесть

Где-то в метро, в углу, рядом.
Как-то устало и грустно чуть-чуть.
Ты согрей меня теплым взглядом,
Ты просто со мною будь...
11.01.16


Рецензии