Цель и друзья

Помогите там, где вы сможете.
Не идите туда, где не ждут.
Все, что гложет вас, переможется,
Если вас, ваши цели найдут.
Не случайные цели-фантазии,
А по сердцу, по силам, и в масть.
В существующем многообразии,
Просто точку надо попасть,
Может быть пока неизвестную,
В общих чертах, весьма смутную,
Но уже в ожиданьях конкретную,
А не прихотью сиюминутной.
Когда оформится образ,
В мыслях четко уложится такт,
Призови всех друзей себе в помощь,
А себя собери в кулак.
Все получится если рядом,
Настоящие будут друзья,
Ждать измен от которых не надо,
Кто с родными вместе-семья.
Не бывает на время друзей,
Коли друг ты, то навсегда.
И когда вдруг стало страшней,
Убоится тебя беда,
Натолкнувшись на крепкие плечи,
Нет, не тех, кто от сих, и до сих.
Кто сожжет для тебя свои свечи.
Стань таким же и ты, для них.


Рецензии