Ты не моя проблема. 18. 01. 2016

же не моя проблема,
Что ты не смогла быть в теме,
Я тихо уйду. Я тенью
Просто сольюсь со всеми.

Я не искал причины,
Тебе не нужен мужчина.
Смотрю вперёд, вижу завтра,
А ты меня назад тянешь.

Мне было немного надо,
Писать и быть просто рядом.
Я, конечно, тебя прощаю,
Но писать – не обещаю...


Рецензии