Тебе. Последнее

Тебе. Последнее.

Я хочу поцелуй нежный в шею.
Я хочу поцелуй в плечо.
Я хочу в любовь, чувства верить.
Я хочу быть с тобой за одно.

Я хочу слушать голос ночами.
Я хочу обнимать по утрам.
Я хочу, чтобы нить между нами
Зашила каждый мой шрам.

Я хочу для тебя только рифмы.
Я хочу для тебя мечты.
Я закрыла свои все страницы,
Ведь знаю, не хочешь так ты.

Я хочу, чтоб ты это увидела.
Это будет последний стих.
Я тебя никогда не видела,
Но душа не знает границ.

Я хочу попрощаться с тобою.
Я не знаю, а счастлива ль ты?
Меня накрывает волною.
На последние в жизни стихи.
11.01.16


Рецензии