В другом мире
Но в глубине себя, мы ждем ответ.
Как их прожить - нам Богом данных лет,
И что он - предназначенный завет?
Здесь в тихом и уютном городке.
В роскошной зелени с цветущими садами,
В те две недели, что подарены себе,
Стараюсь мысли окружить словами.
Восточной философии дымок,
Курится иноземной сигаретой,
Воспоминания мелькают между строк,
И песня кажется уже не спетой.
Манящий звук мелодии иной,
Перекликаясь с тем, что прозвучало,
Аккордом города с неистовой толпой,
Созвучия в душе по- новому сплетало.
Все просто. Нет изнеможения
От столь привычного царапанья себя,
От «как бы что не вышло» унижения,
От грустных занавесок бытия.
Свидетельство о публикации №116012010413