Тебе. Еще строчку

Тебе.
Я хочу написать еще строчку,
Но за окнами уже ночь.
Предрассудки все, заморочки,
Отгогяю все это прочь.

Я хочу показать свои чувства,
Но реакции я боюсь.
Тебе нравится это искусство,
Но я о другом говорю.

Ты увидишь себя в искусстве?
Ты поймешь, что все для тебя?
Ты дашь мне ответные чувства,
Или мне дружить, больше любя?

И влюбляюсь в тебя все больше.
В каждую мысль твою.
Ты увидела в этом искусстве,
Что я о тебе говорю?
10.01.16


Рецензии