Потерян. 31. 12. 2015

Пожалуй, самый грустный
Новый Год, который я встречал.
Вокруг так пусто
И внутри, весть день вестей я ждал.
Сижу один, в пустом мешке,
Стараясь не заплакать.
О, сколько чувств! Погасло. Нет.
Тюфяк я. Тряпка. Лапоть.
Какой уж есть, меня не переделать.
Доколе бужу я себя надеждами лелеять?
Напрасно всё, с пути я сбит, потеряны все карты.
Я заплутал и пропустил все координаты.


Рецензии