Звезды, упавшей налегке

Тебе прекрасный человек,что отвергает всех навек. В.С


В сутану обрядилась суть,
Её нельзя здесь почерпнуть.
Она мелькает не впервой,
Её тут вертят под иглой.

Прошив насквозь,теряя нить,
Брыкает наглость и ревёт.
И как могла соединить,
Весь этот призрачный полёт?

Звезды упавшей налегке
И одуванчика в руке,
Того,кто мало видит проку
Общаться с истинным пророком.

Глотая пыль веков, стало
Бежать и стены измарать.
Здесь начертать уроков славу
И всё собой заштриховать.


Рецензии