Бред. 27. 12. 2015
Я сейчас его заполню.
Я старик – эгоист,
Почему-то себя таким помню.
Мне всего тридцать лет,
Откуда я столько знаю?
А ответа и нет.
Я его ещё вспоминаю.
Бред увидит дневник.
Он – замаранный лист.
Голову понурил старик.
И в чернилах, как трубочист.
Свидетельство о публикации №116012010278