Возвращение. Сила медитации

        - Смахнув все тексты переписок,
         я призадумался в тиши
         о силе власти тех записок,
         и о мечтаниях души;

         Вот так бы жизнь начать сначала,
         стерев всю память о былом,
         чтобы душа опять сияла
         Познанья радостным огнём;

         Мечты, мечты ...  Мечтанья наши
         мы воплотим с тобой, мой друг,
         не в миражах застольной чаши,
         но в тишине душевных мук;

         С тобой мы в трансе погрузимся
         в глубины памяти души;
         От суеты уединимся,
         чтоб Тайны Истины найти,

         опередив прогресс науки
         в познаньях таинства Души;
         Нам Интуиция - порука,
         наш Дух Познанья - впереди;

         И в глубине Программы Жизни
         мы Тайны Кода обретём;
         Историю Земной Отчизны,
         как Книгу Бытия прочтём;

         И воспылает от восторга
         наш генетический каркас,
         Огнём Признания духовным
         крестя, как Прометеев, нас;

         Лучом духовным Намеренья
         сожжём фатальной Смерти ген,
         и вспять направим Обновленье
         Программы Жизни перемен;

         И пробудИтся к новой жизни
         гипоталамус молодой,
         дыша энергией Отчизны,-
         эфирной Праной, вновь живой;

         И мы, волшебный транс оставив,
         вспорхнём, как бабочки весной;
         Метаморфозы Путь прославив,
         к Отцу вернёмся, друг, домой ...

         Сталкер
         Эфира.


          
         

   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.