Укол

Мысли в голове заплелись в клубок,
Воздух в горле перекрыл комок.
Мозг пронзила огненная стрела,
И я стал сходить с ума.
В вене снова холодная игла,
Но сила ангела-хранителя меня спасла,
Едва душа не улетела на небеса…
А за окном давно зима.
Шумят, бегут дела -
И некогда сходить с ума!


Рецензии