За тебя

А меня за тебя целовали сегодня снежинки,
А меня за тебя обнимал сегодня рассвет...
Всевозможные неба рисунки
На глазах меняли свой цвет.

А меня за тебя солнца свет сегодня согреет,
А меня за тебя приголубит ночной ветерок,-
Он ведь знает все и умеет,
Хоть и просит взамен пару строк.

А меня за тебя спать уложит безумная вьюга,
А меня за тебя разбудит зимний мороз -
Он еще вчера кем-то отруган
Основательно и всерьез.

А меня за тебя успокоит любимая песня,
А меня за тебя расслабит горячий глинтвейн...
Расстояние сводит с ума - я безумно скучаю,
Но надежда на встречу все же сильней.


Рецензии