Гимн природе

Любовь и гнев,
Огонь и вода,
Повсюду разбросаны осколки стекла.
Могучий и огромный лев,
Сильней ядерного щита.
В страхе пред ним планета.
Не может никто устоять против льва.
Вулканы, моря, океаны и скалы,
Подвластны ему,
Могучему королю природы – льву!


Рецензии