Выбирай...
страницы...
Да...
Казалась тебе баловницей...
И обложки не тронул...-
так надо...
Впился лишь
безотрывным взглядом...
И читал...И читал...И читал...
Ты о чём глядя так!...- мечтал?...
Знаю...
В небо моё проникнуть...
Полетать в бесконечности...
Крикнуть!..
Но, а там все молчат...
Там тихо...
Там ни шороха...
и ни мига...
Там замлело пространство...
Там Рай...
А теперь...- выбирай...
Выбирай...
20.01.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116012001022