Больница

Ах, жизнь, тебя любить я начинаю,
Когда по-настоящему тебя теряю.
Когда в при приступном я состоянии,
Жду небулайзер полчаса,
Когда уж он не помогает,
И бронхоспазм «вдруг» побеждает,
И доктор говорит что надо капать,
Никто не может капельницу мне поставить.
То вдруг не та иголка,
То вена шевелится сама,
И в результате вдруг сама себя,
Насквозь прокалывает она!
Ну неужели с третьего с четвёртого мне раза поставили катетер…
 И вот лежу я под эуфиллином,
 В постель приносят завтрак и обед.
И разные зверьки танцуют для меня балет.
Да, знаю, написал я полный бред.
Но вырасту и медиком я стану,
И буду капельницы ставить.
Буду резать, буду шить,
Одним словом всех лечить!


Рецензии