символы, что в жестах

символы,что в жестах,
памятны в уме.
ныне в тихом месте
входа нет зиме.

замело снегами
улицы,дворы.
не слыхать за днями
смеха детворы.

а тепло,касаясь
рук,идёт к душе.
так зима и тает
средь жестов в шалаше.

18_20.01.16


Рецензии