Пропало вдохновение мое..

Пропало вдохновение мое,
То ли сознание куда-то улетело?
Вчера надеждами реальными болело,
Теперь все это впроголодь ушло.

И заскрипели души провожая,
Я меньше стал слезинки замечать,
Мне трудно сор вступивший угадать,
Все чем я жил - а я привык терять


Рецензии